Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super designtes Hotel mit sehr guter Lage

Das Hotel allgemein hat mir sehr gut gefallen,was natürlich auch an dem etwas anderem Design liegt. Mit meinen 25 Jahren hat es mich sehr beeindruckt weil es einfach etwas peppiger und moderner wirkt,aber ich denke es ist trotzdem für alle Altersschichten sehr gut geeignet. Diesen Eindruck hat mir auch der Blick auf die anderen anwesenden Gäste bestätigt,die stets zufrieden und begeistert wirkten. Das Frühstück am Morgen ist auf jeden Fall auch sehr zu empfehlen,da es die ganze Palette von Nahrungsmitteln abgedeckt hat wie z.B. Wurst,Käse,Marmelade,Obst,Gemüse,Cornflakes,Eier,Tee,Kaffee,Milch und Orangensaft :) Für einen Preis von 8,50 Euro sehr angemessen und wenn mal etwas gefehlt hat wurde es schnell wieder aufgefüllt. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war das wir vom Hotel vorher nicht darauf hingewiesen wurden das es rund um das Hotel zu Straßensperrungen kommen kann,in meinem Fall durch den Bremer Freimarkt.

• Eher etwas kleiner gebaut,aber mit dem nötigsten ausgestattet.Die Zimmereinrichtung gefiel mir sehr gut und besonders der Flachbildfernseher in einem Spiegel integriert hat mich begeistert :) Dann wäre da noch zu erwähnen das es eine I-Pod-Stelle gibt um Musik abzuspielen und Zugang zum Internet(W-LAN) wenn man zum Beispiel seinen Laptop mitbringen möchte.Das Badezimmer das über Toilette,Waschbecken und eine große Dusche verfügt,ist auf jeden Fall allen Vorschriften gerecht,hygienisch einwandfrei.

• Speisen und Getränke waren in Ordnung.

• Das junge Personal war stets freundlich und bemüht und hat sich hervorragend um alle Angelegenheiten gekümmert. Das einchecken verlief ohne besondere Zwischenfälle und ohne lange Wartezeiten. Es wurde gezielt und detailgenau auf die Hoteleinrichtungen,z.B. Fahrstuhl und Zimmertür nur mit Checkcard zu benutzen bzw. zu öffnen hingewiesen.Die Bezahlung wird vorher abgeschlossen und beim Auschecken muss seine Karte nur in die Box geworfen werden.

• Also die Lage des Hotels ist nahezu perfekt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind auch bequem zu Fuß erreichbar. Eine Anreise mit der Bahn ist auf jeden Fall empfehlenswert wenn man nur direkt in Bremen sein möchte,da das Hotel gerade mal 5 Min. entfernt liegt. Wer etwas weitere Unternehmungen machen möchte z.B. in das Einkaufszentrum Weserpark oder zu den Outlets nach Brinkum/Stuhr sollte besser mit dem Auto anreisen. Ansonsten wie schon geschrieben 1A-Lage und besonders für kurze Städtereisen sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für die ausführliche und einfach super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wow…besser hätten wir uns selber gar nicht beschreiben können :). Das nennen wir mal eine perfekte Bewertung. Sie haben es genau auf den Punkt gebracht und das was wir vermitteln, ausstrahlen und unseren Gästen bieten wollen genauso aufgenommen, wie wir es uns wünschen. Super, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ja, wir sind auch sehr stolz auf die moderne und individuelle Gestaltung unseres Hotels, aber ein tolles Design ist natürlich noch lang nicht alles: Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Dazu gehört z.B. ein entspannter, erholsamer Schlaf in unseren Comfort Betten mit Luxus-Hotel-Niveau, unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, kostenloses high-speed WLan im gesamten Hotel oder eine praktische „Kleinigkeit“ wie die iLamp. Aber was bringt die tollste Ausstattung, wenn die Atmosphäre und Menschlichkeit nicht stimmt. Deshalb steht allem voran natürlich ein Top-Servicepersonal, freundlich und kompetent, sodass unsere Gäste Ihren Aufenthalt einfach nur noch genießen müssen :). Und nun zu Ihrem guten und hilfreichen Hinweis, denn auch das macht schließelich eine Top-Bewertung aus. Wir werden sehen, dass wir unsere Gäste bei zukünftigen, angekündigten Straßensperrungen vielleicht schon bei der Reservierung informieren, damit auch die An- und Abreise möglichst stressfrei von statten gehen kann. Danke für den Tipp! Wie gesagt: Es ist uns eben wichtig, unser prizeotel an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Deshalb sind wir auch immer wieder offen für Ideen, Hinweise und Kritik. Nur so ist es uns möglich Ihnen den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten, und uns immer mehr zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie hatten neben Ihrem Top-Hotel-Aufenthalt auch eine schöne Zeit in Bremen und würden uns freuen Sie bei uns im prizeotel bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !