Modernes Hotel im Designstil. Ganz pfiffiges Konzept, hat uns richtig gut gefallen. Bei Ankunft waren alle Parkplätze am Hotel (10 EUR/Tag) belegt. War aber gar kein Problem, direkt gegenüber ist ein großer öffentlicher Parkplatz, wo wir nur 4 EUR/Tag bezahlt haben. Unser Auto konnten wir vom Fenster aus sehen.
Helles, modernes Zimmer mit netten Ideen. Klein aber oho ;-) Für längere Aufenthalte fehlt aber dann vielleicht doch ein Schrank. In unserem Zimmer gab es zwar ausreichend Möglichkeiten incl. Kleiderbügel (was ja duchaus in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist), seine Jacken/Hosen aufzuhängen aber man möchte bei ängeren Aufenthalten evtl. doch nicht die ganze Zeit aus dem Koffer leben. Für unseren Kurztrip mit 2 Übernachtungen war das aber absolut okay und wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer (1. Etage) zur Hauptstraße raus aber bei geschlossenem Fenster hat man überhaupt keine Straßengeräusche hören können.
Wir haben 1x gefrühstückt. War absolut in Ordnung (9,50 EUR/Person).
Wir können überhaupt nicht meckern. Alle waren super freundlich, von den Mitarbeitern am Empfang bis hin zu dem netten Zimmermädchen.
Befindet sich direkt um die Ecke vom Hauptbahnhof (Rückseite). Super Lage, man ist in 10 Minuten am Rathaus. Umgebungstechnisch nicht so doll, Bahnhofsgegend eben. Aber das weiß man ja und man bucht das Hotel schließlich nicht wegen der tollen Aussicht. Für uns (Städtetrip) war die Lage optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ela |
Hallo Ela, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und was die Schränke angeht, können wir Ihnen da schon jetzt entgegenkommen. :) Sie haben nämlich bei uns die Möglichkeit auch Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist und wir unsere Ausstattung auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgerichtet haben. Wenn Sie nun mehr Stauraum benötigen, geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !