Julie (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Zimmer, Lage, Frühstück & Mitarbeiter!

Sehr stylische Inneneinrichtungen (Lobby insg., Zimmer mit Flatscreen-TV im Spiegel, IPod-Lampe, Spiegel, Bettform usw...) Das Frühstück bot alles was man sich für ein gutes Frühstück wünschen kann: Guter Kaffeeautomat (auch Latte Macchiato, Cappuchino...), Div. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Joghurt, frische Ananas, Melone, Weintrauben... Die Gästestruktur war sehr gemischt: von älteren Ehepaaren über Reisegruppen oder Jugendliche!

• Klein (aber groß genug für einen Städtetrip), sehr sauber, stylisch großartig geplant und umgesetzt, kein Kleiderschrank (benötigte man auch nicht bei nicht mal zwei vollen Tagen Aufenthalt - es gibt aber auch Zimmer mit Schrank!), Fön, Kleiderbügel am Haken, Lampe mit IPod-Dock, Flatscreen an der Wand...

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit was z.B. die Parkplatzsuche anging (hinter dem Hotel gibt es leider "nur" 45 Parkplätze und wenn diese belegt sind, muss man in eines der nahegelegenen Parkhäuder ausweichen..

• 100m vom Hauptbahnhof entfernt! Also: alles erdenklich Notwendige fußläufig in der Nähe!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Julie

Hallo Julie vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, unser prizeotel ist für Jedermann, für jeden der sich einen einzigartigen und erholsamen Aufenthalt in Bremen wünscht und das zu bezahlbaren Preisen. Das ist unser Konzept, unsere Strategie. Genauso wie die sehr gute Ausstattung unserer Zimmer, z.B. die Comfort-Betten (Haben Sie bemerkt, unsere Bettwäsche und unsere Matratzen befinden sich auf Luxus-Hotel-Niveau) oder eben unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, die iLamp, oder einfach kostenloses WLan im gesamten Hotel. Die einzigartige Ausstattung und das Design des prizeotel hat unser Designer Karim Rashid für uns ausgearbeitet, und was sollen wir sagen? Uns gefällt diese moderne und einzigartige Gestaltung genauso gut wie Ihnen. „Einfach prizeotelisch“ :) Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße und auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !