- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Hotel kennen gelernt, welches im Preis und Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen ist. Die Dusche, die Helligkeit der Zimmer und das klasse Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Also wer einmal in Bremen übernachten möchte, sollte sich dieses Hotel merken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Schön, dass unsere geräumige Dusche mit Regenwaldduschkopf Sie überzeugen konnte. Wissen Sie warum unser Frühstück so lecker ist? Wir verwenden nur ausgewählte Zutaten ;) wie immer frischen Aufschnitt vom Bremer Schlachter, immer auf kleinen Servierplatten, damit nichts lange auf dem Buffet steht, Eier von glücklichen Hühnern, immer frisch aufgeschnittenes Obst, kleine abgepackte Marmeladen von mamani, verschiedene Sorten von Kellogs, übrings auch ein Bremen Unternehmen. Da läuft auch mir wieder das Wasser im Munde zusammen, Und ich hoffe Ihnen auch. Und da man mörgens ja nicht verdursten soll, haben Sie sicherlich auch unsere zwei Kaffeevollautomaten genossen, welche die verschiedensten Kaffeespezialitäten immer frisch für Sie aufbrühen. Erzählen Sie am besten Ihren Freunden und Bekannten davon wie gute Sie bei uns geschlafen und gespeist haben Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke