Martin & Irene (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Design, aufmerksames Personal, aber...

Eher ein Hotel für Kurzaufenthalte, saubern, neuwertig, Frühstück muss extra bezahlt werden, Publikum eher jung, Design fällt auf Großer Parkplatz gegenüber dem Hotel, Tagespreis 4 € (Hotelparkplatz pro Tag 10 €,

• Gut
  • Zimmer klein, aber ausreichend, Bad gut aufgeteilt, aber auch klein, macht keine Probleme, keine Becher im Zimmer (keine Minibar), auch keine Zahnputzbecher, Gestaltung des Zimmers angenehm anders, Betten und Matratzen machten keine Probleme

• Frühstück im mittleren Niveau, aber wenig Variantenreich (5 Tage unverändert), bis auf den Dreck unter den Kaffeautomaten insgesamt sehr sauber, Atmophäre im Frühstücksraum eher Kantinenmäßig, unbequeme Designerstühle,

• Personal freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung top, uns wurden unaufgefordert ein Stadtplan und Unterlagen zu Bremen angeboten, bei Nachbuchung unaufgefordert die preiswertere Möglichkeit zur Online-Buchung zu nutzen, Auf Wunsch zusätzliche Kissen und Becher aufs Zimmer bekommen.

• Gut
  • Zentrale Lage zu allen Stadtausflügen und zum Bahnhof, gute Einkaufsmöglichkeiten, kurze Wege in die Innenstadt, leider ist der Blick aus den Zimmern und der Lobby nicht ganz nett, Großparkplatz ohne Abpflanzung, Blick auf Parkplatz hinter dem Haus, Tagsüber Verkehrslärm, nacht ist der bei geschlossenem Fenster nicht wahrnehmbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin & Irene

Hallo Martin & Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Sie haben ganz Recht, unsere Zielgruppe besteht größtenteils aus Geschäftsreisenden unter der Woche und Städtetouristen an den Wochenenden, d.h. klare Anwärter für Kurzaufenthalte. Die Altersklasse unserer Gäste ist dabei ganz unterschiedlich, denn im Prinzip ist prizeotel für Jedermann: Für alle, die sich einen erholsamen und unkomplizierten Aufenthalt in einzigartigem Design Ambiente wünschen und das zu bezahlbaren Preisen. Die Bürgerweide und die Stadthalle gegen einen schönen Park auswechseln, nun ja das hätte schon was und wäre sicher eine noch hübschere Aussicht, aber dafür unsere zentrale Lage am Bahnhof und in direkter Nachbarschaft zur Bremen Arena und dem Messegelände aufgeben, das würde vielen Gästen, den Bewertungen nach zu urteilen, gar nicht gefallen. Da lassen wir die Bürgerweide und die Bremen Arena sowie unser prizeotel lieber wo sie sind. ;) Was die Kaffeeautomaten angeht, legen wir hier natürlich, wie im gesamten Hotel auch, absoluten Wert auf Sauberkeit, deshalb wird dieser täglich gereinigt und gesäubert. Das, was Sie da erläutern, darf natürlich nicht sein, wir werden dem also gezielt nachgehen und das überprüfen. Vielen Dank für diesen Hinweis. Was die Stühle des Frühstücksraums angeht, ist es so: Wir haben unsere Ausstattung an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst, Comfort Betten auf Luxus Hotel Niveau und ein vernünftiger Schallschutz auf Grund unserer sehr zentralen bahnhofsnahen Lage für einen erholsamen Schlaf, unsere Design-Duschen mit Regenwaldduschkopf oder beispielsweise kostensloses high-speed WLan im gesamten Hotel, um nur ein paar Punkte dazu zu nennen. Bei den Frühstücksstühlen ist es ähnlich, eine angenehme Sitzhöhe zum Tisch und dazu passt es sogar noch ins Ambiente. Denn schließlich ist das prizeotel Bremen-City ein Budget-Design Hotel – ebenso stellt sich auch unser Mobilar dar. Möchte man nun während seines Aufenthalts beispielsweise mehr Platz, größere Zimmer, und noch mehr Comfort und möchte man sich ggf. auch tagsüber viel im Hotel und auf dem Zimmer aufhalten, dann sind wir einfach nicht der richtige Partner. In diesen Fällen empfehlen wir gerne ein innerstädtisches 4 oder 5 Sterne Hotel, das sicherlich größere Zimmer hat und beispielsweise auch verschiedene Sitzmöglichkeiten, dann aber auch ein wenig mehr kostet. Wie bereits erwähnt, haben wir unsere Ausstattung an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst, was auch auf die nicht vorhandene Minibar und das Telefon auf den Zimmern zutrifft. Das Ganze hat folgenden Grund: Wir haben im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. eine Minibar oder ein Telefon auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel findet man im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmer) kostenloses high-speed WLan . Außerdem gibt es dabei einen riesigen Vorteil für Sie: Der unkomplizierte Quick-Check-Out. Durch eine fehlende Minibar können keinerlei Kosten auf dem Design-Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim Check-in. Am Morgen Ihrer Abreise brauchen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Check-Out-Box werfen und können das Hotel sofort verlassen ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption in Kauf zu nehmen. So steht dem pünktlichen Erreichen des Fliegers oder eines wichtigen Termins also nichts mehr im Wege, zumindest nichts, was wir beeinflussen könnten :) Und abschließend noch einmal kurz zu unserer Parkplatzgebühr. Der Parkplatz ist eine Fläche, für die auch wir extra Miete zahlen müssen. Wenn wir diese Fläche nun günstiger oder sogar kostenfrei zur Verfügung stellen, müssten wir die Zimmerpreise erhöhen, was den Gästen gegenüber einfach nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Daran erkennt man unsere transparente Preisgestaltung, d.h. Sie zahlen bei uns nur für das, was Sie auch wirklich nutzen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen als Gast eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW direkt am Hotel gewährleisten, dazu haben wir neueste Videokameratechnik eingebaut, um so Einbrüche quasi auf 0 reduzieren zu können. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !