Marion (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel macht auf den ersten Blick sofort einen guten Eindruck. Es ist relativ neu und sehr modern. Viele kleine Details haben mich überrascht, wie z.B. die kostenlose Internetecke (mit funktionierendem Drucker!!!) oder der Kaffeeautomat, an dem man sich beim Frühstück Cappuccino und Latte Macciato holen konnte, so viel man wollte! Beim Frühstück sah man Gäste aller Nationaliäten und Altersklassen. Hier muss ich leider auch meinen einzigen Negativpunkt aufführen. Während unseres Aufenthalts im Hotel war auch eine große Gruppe von Jugendlichen ( bestimmt 50 Personen), die sich zwar eigentlich gut verhielten, aber ein gemütliches Frühstück war mit ihnen im Raum kaum möglich, weil sie doch ziemlich laut waren. Dies fiel uns auch in der Nacht auf, da wir mit geöffnetem Fenster und ohne Klimaanlage schliefen. Eigentlich war jede Nacht vor dem Hotel noch lautes Gerede, Geschrei oder sogar Gesang. Dies ist aber wirklich mein einziger Kritikpunkt.

• Die Zimmer sind sehr schön modern gestaltet. Besonders hervorzuheben ist natürlich der große Flachbildfernseher und die Regenwalddusche! Sehr schön ist auch der Spiegel zwischen Badezimmer und eigentlichem Zimmer, die Gestaltung des Raumes ist einfach gut durchdacht.

• Das Frühstück ist sehr sehr lecker, alles hat frisch und gut geschmeckt. Leckerer Cappuccino, frische Säfte, Obst, Eier, meist noch warme Brötchen (auch Vollkorn!), was will man mehr? Ich habe mich jeden Morgen aufs Früchstück gefreut!

• Der Service im prizeotel ist nahezu perfekt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und das Personal hat eigentlich immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich im prizeotel sehr willkommen. Man hat den Eindruck, dass das Personal gerne hilft und dem Gast zur Verfügung steht und ihm nicht auf die Nerven geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral beim Bahnhof, wir konnten eigentlich alles sehr schnell erreichen. Die Sehenswürdigkeiten in der City kann man genauso zu Fuß erreichen wie den Bürgerpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Unsere Türen haben wir im Februar dieses Jahr eröffnet und uns voll und ganz den Geschäfts – individuellen Städtereisenden verschrieben. So kann man an unserer Work & Surf Station nicht nur rund um die Uhr kostenfrei im Internet surfen, sondern sich auch gegen eine kleine Gebühr z.B. Flug- oder Bahntickets ausdrucken. Sollten Sie Ihren eigenen Laptop mit dabei haben, können Sie immer gerne unsere freies High Speed W-lan nutzen, den Log In dafür erhalten Sie am Empfang. Durch die von Ihnen genannte Gruppe haben wir dazu gelernt, und weisen nun jede Gruppe noch einmal schriftlich vor und bei ANreise auf unsere Hausordnung und deren strikte Einhaltung hin. Um Vorfällen wie diesen vorzubeugen. Es ist schön das unsere Qualitätsstandards, ein großes Bett (180x200) mit hochwertigen Matratzen, Kissen und Bezügen, unsere geräumige Dusche mit Regenwaldduschkopf und Glastüren, die Ilamp, die Schallschutzfenster, die individuell regulierbare Klimaanlage, sowie unsere 13“ Zoll Flachbildschirm, Sie überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Bremen Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager