Julia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel, super Lage, klasse Service!

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr schick und stylisch aus. Die Eingangshalle ist in grün/grau gehalten, wie auch der Rest des Hotels. Das Design ist auf jeden Fall im ganzen Gebäude stimmig. Die Zimmer sind klein, für Einzelreisende aber auf jeden Fall ausreichend. Schrank oder Kofferbock müssen bei Buchung angefordert werden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Badezimmer ist auch eher klein, aber sehr schön. Das Highlight ist die Regendusche und das kostenlose WLAN. Frühstück (11 EUR) und Parkplatz (12 EUR) kosten leider extra. Die Übernachtungspreise verändern sich täglich. Ich habe zwischen 49 und 74 EUR für ein Einzelzimmer gezahlt. Am Wochenende gehen die Preise teilweise noch etwas höher. Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Ich habe auch andere Hotels in dieser Preiskategorie in Bremen getestet. Das Prizeotel ist mein absoluter Favorit.

• Gut
  • Die klimatisierten Zimmer sind alle relativ gleich geschnitten. Für Einzelreisende ist die Größe ausreichend, zu zweit kommt man sich etwas in die Quere. Schrank und Kofferbock müssen bei Buchung angefragt werden. Flachbild-TV ist vorhanden mit 16 Sendern. Die Betten sind sehr bequem, die Bettwäsche fühlt sich gut an, es gibt eine Schreibtischlampe mit IPod-Dockingstation. Der Schreibtischstuhl ist leider auf Dauer etwas unbequem. Das Badezimmer hat alles was man braucht, ist sehr sauber und die Armaturen sind stylisch. Die Regendusche ist das absolute Highlight. Es gibt keinen Balkon, keine Minibar, kein Telefon und keinen Safe. Die Zimmer sind allgemein in sehr gutem Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Hotelbar, die immer offen ist. Dort gibt es eine große Getränkeauswahl und eine relativ kleine Auswahl an Snacks. Zum Abendessen ist die Bar nicht geeignet, für einen Drink absolut empfehlenswert. Das Frühstück findet in der Hotelbar statt. Das Buffet ist reichhaltig, die Teeauswahl groß, es gibt sogar eine Kaffeemaschine mit Latte Macchiato, Cappuccino etc. Am Wochenende und an Feiertagen gibts Rührei.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Bei Ankunft bekommt man eine Flasche Wasser geschenkt und bei der kleinsten Unannehmlichkeit gibts einen Gutschein für einen Drink an der Hotelbar. Teilweise wird man sogar mit seinem Namen angesprochen. Der Service ist wirklich top!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mitten in der Stadt, aber trotzdem sehr gut gelegen. Zum Hauptbahnhof braucht man ca. 5 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg gibts einen Edeka. Mit dem Auto ist das Hotel auch super erreichbar. Manchmal wirds mit den Parkplätzen eng.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wow, was für einen tolle und ausführliche Bewertung. Klasse, dass es Ihnen zu jedem Ihrer Besuche so gut bei uns gefallen hat. Und was sollen wir denn da noch hinzufügen, besser als Sie hätten wir das alles gar nicht erläutern können. Also, nochmals vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Ihr schönes Kompliment, was Sie uns damit machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City. Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.