- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
prizeotel steht für junge und auch preisbewusste Hotellerie - das stimmt! einrichtung und Mitarbeiter verstehen sich eher für den "coolen" gast, als für den gast, der den servilen Service sucht. check in passiert per "du" ansprache - vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, zumal wenn der gast nicht darauf vorbereitet ist und der Mitarbeiter so ein wenig das feeling wie spreche ich richtig an vermissen lässt. zimmer absolutok, grösse passend, bad klein, aber absolut ausreichend. absolut top das frühstück - preis-leistungsverhältnis ist absolut stimmig, das mobiliar schreit an einigen ecken nach austausch, da schon sehr abgewohnt für einen kurzaufenthalt in toller lage mein Favorit in bremen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Designzimmern überzeugen konnten. Das Du ist bestimmt am Anfang ungewöhnlich - Da hast Du recht. Am Ende sorgt es aber für eine entspannte Atmosphäre bei dem Du dich wie unter Freunden fühle kannst. Das war es doch wert, oder? Eine bitte noch an alle Anderen: Da wir in der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool" nichts anbieten, finden wir es fair, wenn wir in dieser Kategorie auch nicht bewertet werden. Hin und Wieder erhalten wir da eine 3.0 oder ähnliches. Das macht den Gesamtschnitt schlechter und ist unserem Team und dem Konzept unfair gegenüber. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.