Direkt hinter dem Bahnhof und gegenüber der Messe. Wir waren zur Weinmesse hier und das Hotel liegt DIREKT gegenüber der Messehalle. Näher geht es nicht ! ! !
sauber, ordentlich, warm wie erwartet.
Wir waren schon in den meisten Tophotels Bremens (sonst immer 4 - oder 5 *) und wer hier über das Frühstück meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! .. sicher fehlt gegenüber 5* Hotels Showcooking und Tomatensaft, aber alles andere ist da und dieses Frühstück braucht sich hinter keinem anderen 4* Hotel zu vertsecken.
A L L L E Mitarbeiter waren äußerst freundlich, bemüht, hilfsbereit und kompetent ! ! !
durch den Bahnhof durch und es sind nur wenige Schritte zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard , vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass wir dir in jeglicher Hinsicht einen so schönen Aufenthalt in Bremen bereitet haben. Was uns besonders stolz macht, ist der Vergleich mit den 4-5* Sterne Hotels, bei dem wir so positiv abschneiden. Supertoll! Danke! Dein Lob haben wir schon ans Team weitergegeben. Bis hoffentlich bald und mit den besten Grüßen aus Bremen Julia Jung, Reputationsmanager bei prizeotel