Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top! Zentral, stylisch und super freundlich!

Ein stylisches Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Zentral, aber trotzdem ruhig. Wir sind zum 3. Mal da – insofern kann ich es nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Klein, aber mit bequemen Betten und einer tollen Regendusche - alles sehr sauber. Das W-LAN funktioniert bestens. Einzig der Wasserhahn fällt durch: er überschwemmt die ganze Ablagefläche.

• Das Frühstücksbuffet war gut. Es wurde ständig nachgereicht. Der Kaffeeautomat zaubert reichlich Kaffee-Varianten.

• Mega freundlich! Ostern fanden wir Schokohasen vor der Zimmertür. Nette Überraschung! Vielen Dank noch einmal dafür. :)

• Vom Hotel aus geht man zu Fuß etwa 15 Minuten in Bremens Altstadt. Trotz der Nähe zum Bahnhof kein typisches "Bahnhofsmilieu".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

"Ein stylisches Hotel mit unglaublich freundlichem Personal" Liebe Kerstin, wir freuen uns so sehr über deine ausführliche Bewertung! Das ist wirklich toll, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Den Wasserhahn reparieren wir. Lieben Dank für den Hinweis. Und bitte entschuldige, dass da etwas nicht ganz gestimmt hat. Wir haben aber auch einen Haustechniker. Wenn du unserem Team vor Ort Bescheid sagst, können wir das i.d.R. auch sofort beheben. Wir hoffen, das hat euch nicht zu sehr gestört und ihr kommt bald mal wieder rum ☺ Denk`an uns, wenn du mal nach Hannover oder Hamburg reisen willst. Auch da haben wir Hotels nach deinem Geschmack. Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag und schicken einen herzlichen Gruß, dein Team prizeotel