Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tophotel

Die Reservierung war unkompliziert und das Hotel machte sofort einen tollen Eindruck. Netter Empfang mit guter Einweisung. Das Zimmer hat für eine kurze Städtreise eine angenehme Größe - das Bad ist Spitzenklasse. Alles sehr sauber und die moderne Ausstattung macht Lust auf's Wiederkommen. Im Badezimmer fehlten mir lediglich eine Handtuchstange, so mußte man mehrere Handtücher auf einen kleinen Haken hängen. Und vielleicht noch eine Ablage für's Kulturtäschchen - dann wär's perfekt.

• Alles bestens und ganz nach unserem Geschmack! Der Zugangscode zur WLAN-Nutzung und die Kombination von Lampe und i-phone-Station hat meinen Schatz besonders begeister :-)

• Sehr freundliches Personal, einwandfreie Zimmerreinigung.

• Gut
  • Für die von uns gewollte Städtetour genau richtig, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und Sie haben ganz recht für Kurzaufenthalte wie eine Städtetour oder eine Geschäftsreise sind wir genau der richtige Partner. Ihren Hinweis bzgl. der Ablage für die Kulturtasche und der Handtuchstange nehmen wir sehr dankend mit auf, wenn zwar wahrscheinlich nicht mehr bei diesem Hotel, ist es aber ganz sicher eine gute Idee das nächste Projekt. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !