Hinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen!

Gut

Wir waren rundum zufrieden und verstehen nicht ganz, wie manche kritische Bewertung zustande kommt. Für den Preis ist es wirklich attraktiv mit stylischem Inventar. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und sind bei unserem nächsten Bremen-Besuch bestimmt wieder bei euch!

• Gut
  • Gute Ideen, viel Spiegelfläche, über den Teppich und seine Sauberkeit könnte man nochmal nachdenken ...

• Gut
  • Perfekte Lage zum Bahnhof und zur ÖVB-Arena, auch die Innenstadt ist gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Hinrich

Hallo Hinrich, vielen Dank für deine super nette Nachricht! Wir freuen uns sehr - auch auf euren nächsten Besuch! Habt ihr über unsere Website gebucht? Falls nicht, schaut vor eurem nächsten Besuch unbedingt dort vorbei, denn nur bei uns direkt bekommt ihr den günstigsten Preis. Und das garantiert! Über unsere Teppiche denken wir seit Montag sehr intensiv nach :) Den meisten von ihnen geht es nun im Zuge der Renovierung an den Kragen. Einige Flecken konnten leider nicht mehr entfernt werden. Also, wenn ihr das nächste Mal zu uns kommt, ist der Teppich neu. Wir wünschen euch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch. Herzliche Grüße schickt euch euer Team prizeotel