Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank an das Prizeotel-Team!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht im prizeotel Bremen auf der Durchreise, um an nächsten Tag halbwegs sicher die Fähre bei Dagebüll zu bekommen. Die Bewertung 4 Sonnen bei Familienfreundlichkeit als kleine Abwertung, da es keine Zustellbetten gibt. Dafür haben wir ein sehr schönes, großes Zimmer bekommen, wo die ganze Familie (2 Kinder, 7 und 9) sehr bequem Platz hatte. Extrabettwäsche und -Handtücher wurden sofort vom freundlichen Housekeeping-Personal bereit gestellt. Für jeden (auch für die Kinder) gab es bei Ankunft eine kostenfreie Flasche Wasser. 5 Sonnen bei Atmosphäre, weil das Design nicht unbedingt für jeden Geschmack geeignet ist. Mir gefällt es sehr viel besser als der morbide Charme der 70er, in denen immer noch viele vermeintliche Luxushotels wie Maritim oder Dorint ausgestattet sind. Meinen Kindern hat es auch sehr gut gefallen, meine Frau hat es zumindest für eine Nacht nicht gestört ... ;-) Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bot für den Preis eine ausgezeichnete Auswahl - ganz zu schweigen von Frische und Qualität. Das Personal (wir hatten Kontakt zu zwei Kollegen an der Rezeption und 2 Damen aus dem Housekeeping) war sehr freundlich. Es gibt zwar keine Tiefgarage, aber das ist für einen Familienvan mit Dachbox ein Vorteil, zumal der Parkplatz überwacht und nicht von der Straße aus einsehbar war. Das Hotel war direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, dennoch ist kein Lärm in die offenbar gut schallisolierten Zimmer gedrungen. Die Klimaanlage war wohl temperiert, außen waren es im August fast 30 Grad Celsius. Alles in allem ein perfekter Kurzaufenthalt zu einem fairen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Guido

Hallo Guido, Vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung! Klasse, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Bei so einer detaillierten Bewertung gibt es ja gar nichts mehr dazu zu sagen. Sie haben ja alles genauestens beschrieben und was Ihnen daran gefällt oder weniger gefällt. Also bleibt uns nur noch zu sagen: Wir hoffen Sie bald wieder bei prizeotel begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Sie und Ihre Familie! Viele Grüße auch an Ihre Frau und Kinder, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City