- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Prizotel ist echt mal was anderes, hat alles was man benötigt, auch wenns keinen Schrank o.ä. gibt, ist aber völlig ausreichend. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, man merkt, dass alles noch sehr neuwertig ist. Das Bad ist sehr sauber, leider ist die "Tagesdecke" fleckig gewesen und es war ein Haar auf dem Bett. Das dürfte nicht sein, aber sonst war es insgesamt alles gut. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und es wurde immer wieder nachgefüllt, Kaffee konnte man sich selbst aus einem Vollautomaten lassen - fand ich sehr gut! Ich fands insgesamt sehr schön und würde jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Da wir sehr, sehr viel Wert auf Sauberkeit legen, würde es uns interessieren wann und in welchem Zimmer Sie übernachtet haben. Bitte schicken Sie uns doch eine kurze Information an: info@prizeotel.com , so dass wir Rücksprache mit dem verantwortlichen Reinigungspersonal halten können. Da unsere Umfragen im Vorfeld ergeben haben, das vielen Gästen eine Kofferablage einem Kleiderschrank gegenüber bevorzugen, haben wir nur ein Teil unserer Zimmer mit einem Kleiderschrank ausgestattet. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Kleiderschrank benötigen, geben Sie es einfach bei Ihrer Reservierung mit an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager