Sonja (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Wecker fehlt und Lueftung koennte besser sein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Warnhinweis, dass es keinen Wecker gibt, waere angebracht und hilfreich. Die Lueftung in den Raeumen koennte besser sein. Die Luft ist zu schnell abgestanden. Das Design (grasgruene Tueren und pinkfarbene Lampen) mag in bestimmten Kreisen sehr gut ankommen; mir erschien es eher Kindergartenniveau zu entsprechen und eigentlich auch eher der letzte Schrei von (vor)gestern zu sein. Daher Abzuege in der Atmosphaere. Wirklich gemuetlich ist das nicht. Ansonsten war alles ok und zu meiner Zufriedenheit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Und da das Design von dem internationalen New Yorker Stardesigner Karim Rashid wirklich etwas Einzigartiges ist, bildet sich jeder seine eigene Meinung zum Design, auch wenn uns der Ausdruck Kindergartenniveau uns doch verletzt. Da freut es uns natürlich umso mehr das Sie das Hotel als solches mit einer Ausstattung der Designzimmer mit 180 x 200 cm langes High-Comfort-Bett, auf Wunsch in 210cm Länge, 32" Zoll-Flat Screen-TV, Schreibtisch, iLamp mit integriertem Lautsprecher und iPhone/ iPod Anschluss, sowie Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, einem Fön im Bad und kostenlosem High-Speed WLan überzeugen konnte. Auch lassen sich in allen unseren Designzimmern die Fenster öffnen, so kann jeder selbst entscheiden ob er lieber die Klimaanlage benutzt, oder ein offenes Fenster bevorzugt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Bremen Ihr Tobias Logermann