Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Modernes Hotel in zentraler Lage (Bahnhof, ÖVB-Arena, Altstadt). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Angenehm anders designte Zimmer (frisch, stylisch, überraschend). Durchdachte Details (Ablagemöglichkeiten im Bad, guter Föhn, "Regendusche"). Bequeme Betten, herrlich frische Bettwäsche. Alles suuupersauber. Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig.

• Frühstück reichhaltig und frisch. Auch mal ein paar Überraschungen außerhalb des "normalen" Hotelfrühstücks (Schokoküsse, ein sensationelles Bircher-Müsli, kaffeemäßig alles, was das Herz begehrt). Leere Platten wurden umgehend aufgefüllt. Das Design-Konzept setzt sich konsequent bis hin zu den Frühstückstellern fort. Abends (nach dem perfekten Broilers-Konzert) ein schöner Tagesabschluss in der gemütlichen Lounge).

• Zuvorkommend, locker, freundlich, hilfsbereit.

• Zentral. Nähe Bahnhof, Altstadt, ÖVB-Arena (5 Minuten zu Fuß)

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir freuen uns total darüber, dass wir dich so begeistern konnten! Schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet! Viiiiielen Dank für deine Bewertung! In unseren Hotels in Hannover und und Hamburg würde es dir sicher auch gefallen :) Und unsere Zimmer gibt es nur bei uns direkt am günstigsten, entweder über unserer Website www.prizeotel.com oder unsere Smartphone App. Das garantieren wir. Hab`einen wunderbaren Nachmittag und eine angenehme Woche. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel