- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch das moderne und minimalistische Design ist das Hotel durch einfache Mittel sehr ansprechend gestaltet und für einen Kurztrip super geeignet. Die Zimmer sind sehr hell gestaltet und wirken dadurch optisch größer. Wenn man die Konzerthalle besuchen möchte, ist das Hotel idial...es sind nur 200 m dorthin. Ausserdem kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch ganz einfach die Innenstadt erreichen. Einen Parkplatz bekommt man auch leicht vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Esta |
Hallo Esta vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ja, für Veranstaltungen in der Bremen-Arena oder in der Stadthalle ist man bei uns genau an der richtigen Adresse, einfach nur über die Bürgerweide und schon ist man da. Da lässt sich doch der Abend so richtig genießen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, spätestens bei einer zukünftigen Veranstaltung in der Bremen Arena.:) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !