- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Geschäftsreise lernte ich das Hotel kennen. Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war übersichtilich, lecker (Müsli) sowie alles immer verfügbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, mein Zimmer war sauber, gut strukturiert und trotz wenig Platz genug für mich. Ich komme gerne wieder, insbesondere zu diesem fairen Preis. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, wir wünschen dir einen guten Start in die neue Woche, hoffen, du genießt den Tag und bedanken uns sehr für deine freundliche Bewertung! Das freut uns, dass du dich bei uns wohlfühlst. Da sich das sehr so anhört, als würden wir dich bald wiedersehen, haben wir hier einen Tipp für dich: Wenn du über unsere Website oder unsere Smartphone App buchst, bekommst du dein Zimmer garantiert immer zum günstigsten Preis. Die App ist übrigens super praktisch, weil du damit auch einchecken, den Fahrstuhl aktivieren, deine Zimmertüre öffnen und deine Rechnungen verwalten kannst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und schicken dir herzliche Grüße, dein Team prizeotel