Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, kleine aber schöne Zimmer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist allgemein sehr modern gestaltet. Für 2 Personen mit Koffer war das Zimmer etwas klein und es hatte keinen Schrank, für eine kurze Städtereise aber ausreichend. Das Bad war schön. Es gibt einen kostenlosen Internet-Zugang.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was den „fehlenden“ Kleiderschrank angeht, können wir Ihnen da schon jetzt entgegenkommen. Sie haben nämlich bei uns die Möglichkeit auch Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist und wir unsere Ausstattung auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgerichtet haben. Wenn Sie nun mehr Stauraum benötigen, geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Was die Zimmergröße betrifft: Unsere Zielgruppe sind in der Woche Geschäftsreisende und am Wochenende Städtetouristen, d.h. klare Anwärter für Kurzaufenthalte, wie es auch bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Die Preise sind daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Zielgruppe weiter, die mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als glücklich ist. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, Bremen ist immer wieder eine Städtereise wert und wir freuen uns schon auf Sie. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !