Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
100% empfehlenswert

Gut

Sehr nettes junges Personal, die Zimmer und auch allgemein das Hotel sind sehr sauber gehalten, das Frühstück schmeckt super, ist vielseitig und auch vegetarierfreundlich, es werden auch ebenfalls Glutenfreie Produkte angeboten. Man hat Wlan, die Einrichtung ist modern und mal was anderes :D die lage ist super, innerhalb von 15 Minuten ist man beim HBF :) Es hat unseren Aufenthalt in Hamburg perfektioniert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, wie schön, dass ihr eine gute Zeit in Hamburg hattet und wir unseren Teil dazu beigetragen haben. Hoffentlich habt ihr viel gesehen und erlebt und bekommt bald Sehnsucht nach Hamburg :) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Übrigens haben wir auch Hotels in Bremen und Hannover. Wenn ihr wissen wollt, wo man in dort (und auch in Hamburg) am besten isst, trinkt und Spaß hat, dann schaut mal bei uns auf Facebook vorbei: https://www.facebook.com/prizeotel Wir wünschen euch ein tolles Wochenende und grüßen euch herzlich, euer Team prizeotel P.S.: Ein kleiner Tipp noch: Auf unserer Website www.prizeotel.com bucht ihr garantiert immer zum günstigsten Preis.