Ein Hotel, dass technisch auf einem hohen Niveau ist, optisch fabelhaft, die Mitarbeiter waren klasse! Sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr stylisch und ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch im Priceotel, denn wiederkommen werde ich definitiv. Preisleistung ist mehr als gut! Danke!!
Sehr stylisch, aufgeräumt und sauber, technisch auf hohem Niveau und es war noch besser als zuvor beschrieben.
Frühstück sah klasse aus, trotzdessen das wir dort nicht gefrühstückt haben, konnte man. Sich am Kaffeeautomat bedienen, sehr sehr cool!!!!!
Tolle Mitarbeiter, man hat sich sofort wohl gefühlt und die es konnte mit in allen Belangen geholfen werden.
5 Minuten vom Zentrum entfernt, sehr leicht zu finden und Verkehrsanbindung direkt unmittelbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg halt, da gibt es viel zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kevin |
Ich dreh durch :) :) So eine super Bewertung gleich am Morgen zu lesen ist der Hammer! Lieber Kevin, vielen Dank, dass Du unser Gast warst und Dir auch noch die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten! Wir nehmen an, Du kommst wieder :) Dann hier unser Tipp für Dich: Wenn Du auf unserer eigenen prizeotel Website buchst, sicherst Du dir immer den günstigsten Preis und musst nicht lange suchen. Auch eine Email an hello@prizeotel.com reicht um schnell und unkompliziert bei uns einzuchecken. Apropos einchecken - hast Du schon unsere prizeotel App? Mit ihr kannst Du Dein Zimmer super easy buchen, einchecken, den Fahrstuhl aktivieren und dann damit (via Bluetooth) auch die Zimmertür öffnen. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Team prizeotel.