Gut geführtes Hotel mit jungen, sehr freundlichen Angestellten. Der ungezwungene Umgang und die entspannte Atmosphäre haben sehr positiv zu unserem Kurzurlaub beigetragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, das ist schön noch einmal von dir zu hören! Lieben Dank für deine Rückmeldung und deinen Besuch! Wir finden es so toll zu hören, dass wir unseren Teil zu eurem gelungenen Kurzurlaub beigetragen haben. Das freut uns wirklich sehr. In unserem Team arbeitet jeder eigenverantwortlich und darf Entscheidungen im Sinne unserer Gäste treffen. Wir wollen auch, dass die verschiedenen Persönlichkeiten, die bei uns arbeiten eben so sein dürfen wie sie sind und sich nicht verstellen müssen. Auch zu unserem Konzept gehört das "Du". Diese Mischung trägt zu unserer entspannten Atmosphäre bei, die wir auch genau so haben wollen. Schön, dass es euren Urlaub bereichert hat! Genau so gibt es uns übrigens auch in Bremen und Hannover :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Hab`einen wunderbaren Tag. Sonnige Grüße, dein Team prizeotel P.S. Wenn du ab und an mal von uns hören willst, melde dich hier zu unserem Newsletter an https://www.prizeotel.com/newsletter/