Ein prima Hotel für eine Nacht! Eigentlich vermissten wir nichts, das bunte Design traf jedoch nicht 100%ig meinen Geschmack.
Klein aber ausreichend, bequeme Betten. Angenehmes Bad. Allerdings konnte ich nachts nicht mehr die Infos für die Heizung ermitteln, uns war es zum Schlafen zu warm.
Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber eigentlich ist alles da, was man braucht. Einer der besten Automatenkaffees, die wir je getrunken haben!
Die Lage hinter der Speicherstadt war optimal, wir wollten am nächsten Morgen nach Hamburg-Steinwerder. Unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, danke für deine Bewertung! Schön, dass es euch gefallen hat! Gleich wenn du in dein Zimmer kommst, entweder rechts oder links an der Wand (je nachdem welches Zimmer du hast) findest du einen Regler für die Klimaanlage. Du kannst sie ein und ausschalten oder die Temperatur nach Belieben verändern. Hast du den Regler nicht gefunden oder funktionierte etwas nicht? Dann lass uns das bitte wissen. Wir wünschen dir einen tollen Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein Team prizeotel