Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Besonders empfehlenswertes Hotel für Städtetrip

Sehr freundliches Empfangsteam, mit stylischer, hipper und einladend wirkender Einrichtung. Coole Corporate Identity, die sich durch alles zieht. Sehr sauber. Die Zimmer sind poppig und farbig eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist üppig und lecker, sogar die Angaben über jeweilige Inhaltsstoffe liegen aus. Einfach nur klasse! Tolles Konzept! Alles andere, als "nur" ein Zwei-Sterne-Hotel!

• Neu, sauber, schön und farbig, ich habe mich wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffett lässt andere Hotels vor Neid erblassen, tolle Auswahl, tolle Präsentation, reichlich Sitzplatzgelegenheiten, wunderbare Auswahl an Kaffee und Tee. Es ist alles da für ein gutes, reichhaltiges Frühstück!

• Toll! Sehr freundlich und verbindlich!

• Sehr zentral, fußläufig vom Hauptbahnhof. Der Bus hält 20 Meter neben dem Hoteleingang, die nächste U-Bahnstation ist 7 Minuten zu Fuß weg.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, wow, 6 Sonnen. You make us happy. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch. Das poppige Design kommt übrigens von Karim Rashid, einem internationalen Stardesigner, der für seine Designs schon mal als 3.000 Designpreise gewann. Toll, oder? Und dazu hat er für jedes unserer Hotels ein eigenes Farbkonzept entwickelt. Also wenn Dir mal mehr nach gelb und lila ist, komm gerne in Hannover vorbei. Und wenn Dir der Sinn nach grün und lila steht, komm uns einfach in Bremen besuchen. Du bist in all unseren Häusern ein gern gesehener Gast. Beste grüße, Team prizeotel.