Besser als 2 Sterne. Freundlicher Empfang und checkin. Zweckmäßiges Zimmer mit schönen Bad und Dusche. Alles unkompliziert und unaufgeregt, tolles Frühstück mit guter Auswahl. Die Bar wurde am Abend gut besucht, gute Getränke und Service. Für einen Kurztrip nach Hamburg sehr gut geeignet, unmittelbar vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, mit, zBsp., einen 9 Uhr Ticket, kommt schnell überall hin. Man kann auch vieles zu Fuß erreichen, Elb Philharmonie ca. 30 min. zu Fuß. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer nicht hellhörig, einfach nur ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Wir freuen uns gerade sehr deine Bewertung zu lesen, lieber Rüdiger! Wirklich toll, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast! Lieben Dank für deine Rückmeldung. An unserer Bar servieren wir ab 18 Uhr auch super leckere Burger, Pastagerichte, Salate und Currywurst. Falls du das nächste Mal ein Hüngerchen verspürst und unser Hotel nicht verlassen willst, freuen wir uns auf deinen Besuch an der Bar. Und nächstes Jahr um diese Zeit gibt es uns auch auf St. Pauli. Gut oder? :) Von da aus ist es bis zu den Landungsbrücken, dem Fischmarkt, Altona und der Sternschanze ein Katzensprung. Und die S-Bahn fährt auch um die Ecke. In Nullkommanichts ist man damit auch am Hauptbahnhof. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir einen schönen Tag. Beste Grüße, dein Team prizeotel