Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bunt , Freundlich - gut!!

Freundlich, jung und Modern eingerichtet. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Für ein Wochenende, Geschäftsreise oder Triathlon Hamburg sehr gut geeignet. Ich persönlich finde , das es nichts für einen Sauftrip ist. Da lieber andere Hotels in den Party Hotspots buchen.

• Restaurant & Bars
  • Nur 4 Sterne. Da es nur Frühstück gibt. Das wiederum is aber sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage gut zentral gelegen. Ca 10 min zur Einkaufspassage. Leider kosten die Parkplätze am Hotel Geld. Immerhin aber verschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, wir danken dir sehr für deinen Besuch und deine freundliche Bewertung! Da Hamburg eine ziemlich große Stadt ist, muss man sich als Städtereisender überlegen, was man gerne in der Nähe hätte. Bei uns ist es der Hauptbahnhof, die Hafencity und die Speicherstadt. Aber wo du Party Hotspot sagst ;) Wir eröffnen Anfang nächsten Jahres ein Hotel auf St. Pauli. Dann wartet unweit der Reeperbahn eines von 257 brandneuen Designzimmern auf dich :) Schaust du dann wieder bei uns vorbei? Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel