- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon das zweite Mal im prizeotel. Ich liebe es: knallebunt, ich als Frühaufsteher kann morgens duschen und den Fernseher laufen lassen, ohne dass einer an die Wände hämmert. Fenster zu = R U H E , Fenster auf = Straßengeräusche... Wahnsinn, wi die Fenster isolieren! DAS kenne ich in Hotels anders. Das gesamte Personl supernett! Setze ich mich abends an die Bar, habe ich sogar die Möglichkeit mein Handy aufzuladen - durchdacht! Frühstücksbuffet ausreichend, nichts besonderes. Was besonders ist: von beiden Seiten gleich aufgebaut, mann kann von seiner Seite aus alles erreichen und der Kaffee kommt frisch gebrüht (Bohnen) aus der Maschine! Hmmmm Immer wieder gern!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, Deine Bewertung hier zu lesen hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.. was an einem Montag morgen vor dem ersten Kaffee gar nicht so einfach ist ;) ;) Ja, unsere Fenster sind der Wahnsinn :) Einige unserer Gäste waren schon verblüfft, wie leise es in unseren Zimmern ist. Wir hoffen, Hamburg hat Dir gut gefallen und Du kommst bald mal wieder! Oder nach Bremen oder Hannover? Hier schläft und frühstückt es sich bei uns auch sehr gut ;) ;) Viele Grüße, Dein Team prizeotel.