Sauberes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie bei guten Freunden.
Sauber und ruhig. Die Betten waren sehr gut, da wir es beide etwas mit dem Rücken haben hatten wir anfangs Bedenken die sich aber nach der ersten Nacht verflüchtigten, selten haben wir auswärts so gut geschlafen.
Wir sind immer und zu jeder Zeit zuvorkommend bedient worden.
Sehr hilfsbereit und ausführlich Auskunft über Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindung gegeben. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, innerhalb kurzer Zeit da, wo man hin möchte. Die Lage haben wir als ruhig empfunden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, wir danken dir, dass du bei uns zu Gast warst! Und dass es dir so gut gefallen hat, freut uns umso mehr! Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wiedersehen. Vielleicht auch bei uns in Bremen oder Hannover? Hier haben wir auch bequeme Betten und ein super nettes Team on top. Wir wünschen dir einen schönen Abend und schicken dir herzliche Grüße, dein Team prizeotel