- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt mit seinem Charme, der guten Lage, dem freundlichen Personal und einem sehr guten Preis-/Leistungshältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Dass es Dir bei uns so gut gefallen hat freut uns sehr! Hast Du unser Frühstück probiert? Wir haben uns hier sehr viele Gedanken darum gemacht, was wir Gutes zu einem günstigen Preis anbieten können. Es gibt bei uns unter anderem frischen Obstsalat, hausgemachtes Bircher Müsli, eine kleine aber feine Auswahl an Wurst, Käse und süßen Brotaufstrichen, Brötchen frisch vom Bäcker und eine Auswahl an laktose- und glutenfreien Speisen, damit auch diejenigen, die leider ein bisschen eingeschränkt sind satt und glücklich in den Tag starten. Auch unsere vielen Kaffee und Tee Spezialitäten sowie Säfte und Wasser sind schon im Preis enthalten. Und, als Tipp zum Schluss: Wenn Du direkt über unsere prizeotel Website buchst, bekommst Du Dein Zimmer immer am günstigsten. Garantiert! Wir wünschen Dir einen tollen Tag. Viele Grüße, Dein Team prizeotel