Michael (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr Startpunkt um Hamburg zu erkunden

Gut

junges(von jungen Mitarbeitern geführt) und modernes(farbig, stylisch) Hotel mit excellenter Lage(in 15-20 Minuten hat man die Innenstadt/Speicherstadt) erreicht)

• modern eingerichtet, Bad funktional(begehbare Dusche, Fön), Stauraummöglichkeit etwas begrenzt, aber für 3-4 Nächte(2 Personen) ausreichend, evtl.3-4 Bügel noch mitnehmen, Betten sehr sehr gut(harte Matrazen), Flachbildfernseher an der Wand, sehr viele Steckdosen, sehr guter W-LAN-Empfang kleine Kritik: kein Safe im ZImmer

• Super Frühstück(11€) und sehr große Auswahl Brot/Brotchen/Croissant, 5 versch. Wurstsorten, sehr gute Käseauswahl, jede Menge versch. Ceralien(auch glutenfreies), gekochte Eier und frische Obst Anmerkung für Verbesserung: jeden Morgen hatte man die gleiche Auswahl-> Wurstsorten variieren, vieleicht jeden dritten Tag oder Sonntags mal ein Rührei statt gekochter Eier

• sehr gute Information an der Lobby über Wege(Lageplan wird mitgegeben) und Infos über Ausflugsmöglichkeiten. TOP: jeden Morgen(außer Sonntag) stand an der Lobby eine Person parat die alle Fragen über Ausflüge, Bustouren,.... beantwortete

• Hotel liegt 15-20 MInuten(Fussweg) von Bahnhof/Innenstadt/Speicherstadt/Elphi entfernt. Am Högerdamm hält auch eine Buslinie. MIt S-/U-Bahn kann man sehr viele Ausflugsziele(Hafencity, Landungsbrücken, St.Pauli,..) schnellst möglich erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetterminals im Lobbybereich Sky-Bundesliga wird angeboten über Leinwand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Moin Moin aus Hamburg, lieber Michael! Wir sind beeindruckt uns sehr dankbar dafür, dass du dir so viel Zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen hast! Vielen vielen Dank dafür! Wir hoffen, unsere Antwort erreicht dich. Falls du sie liest, schick`uns kurz´ne Mail mit deinem Namen an hello@prizeotel.com Wir würden uns bei deinem nächsten Besuch nämlich wahnsinnig gerne mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei dir bedanken. Wusstest du, dass wir auch Hotels in Hannover und Bremen haben? Vielleicht sehen wir dich dort mal? Wir wünschen dir einen tollen Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen - wo auch immer. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel