- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, stylisches Hotel in Hamburg! Der Empfang ist ein Traum! An Charme, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich nicht zu toppen! Hier spürt man den Teamgeist ... jeder Einzelne ist ein Teil des Ganzen ... und wir als Gäste dürfen es genießen: Vielen Dank dafür! Egal zu welcher Zeit man anreist! Das Zimmer ist wunderschön und die große Regendusche genial! Alles ist supersauber. Die Parkgebühren sind mit 15 Euro/Tag schon hoch ... dafür hat man aber auch einen 24-h-Security-Mann. Das Frühstück haben wir leider nicht genommen - sah aber klasse aus. Der Kaffeeautomat ist absolut gehobene Klasse und bietet alles was man sich wünscht! Die Bar abends ist ebenfalls zu empfehlen: hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal hat immer wieder einen guten Tip parat. Da es ein Nichtraucherhotel ist wünschen wir uns für das nächste Mal eine Raucherecke mit Sitzmöglichkeiten draußen. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in HH im Prizeotel! Nochmals Danke! Es war eine kurze (2 Nächte) aber wunderschöne Zeit im Prizeotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, wow, was für eine ausführliche und TOP Bewertung. Begeisterung pur bei uns :-) Echt gut zu wissen!!! Die Idee der Raucherecke: hinten am Parkplatz hast du die Möglichkeit zu rauchen, da ist für Regentage - die gibt es ja ab und an in Hamburg - auch eine kleine Überdachung. Ihr seht schon ... kommt schnell wieder! Hamburg ist immer toll. Bringt gern mehr Zeit mir beim nächsten Mal. Viele Grüße und bis bald Julia, Onlinemarketing bei prizeotel +++Eine kleine Bitte an alle Bewerberinnen & Bewerter+++ Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!