Editha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach suuuuper Preis/Leistung

Suuuuper freundliches modernes sauberes chices cooles mit tollem, frischem Frühstück und leckeren Kleinigkeiten am Abend! Ein Hotel sehr zum Wohlfühlen!!

• Super sauber!!! Sehr sehr bequeme Betten -kein richtig geschlossener Kleiderschrank für uns nicht störend gewesen

• Gut
  • Suuuper frisches und viel Gesundes zum Frühstück in hellem frischen Ambiente Kleine, aber sehr gute Abendkarte in entspannter Atmosphäre

• Einfach alles Spitze!!!

• Zur S-Bahn ca. 10 Min, dann nur 2 Stationen zum Zentrum Bus ziemlich nah

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Editha

Hallo Editha, wir freuen uns total über deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Tausend Dank dafür, so können wir beflügelt ins Wochenende starten :) Wir hoffen, du genießt den sonnigen Tag und lässt es dir gutgehen! Wenn es dich das nächste Mal nach Hamburg zieht, dann gibt es uns schon zweimal. Wir eröffnen Anfang nächsten Jahres ein Hotel auf St. Pauli. Cool oder? :) Und wenn du früher wiederkommen willst, haben wir garantiert auch ein Plätzen für dich, denn wir bauen gerade an. Dann gibt´s bei uns 160 Zimmer mehr. Und am günstigsten gibt unsere Designzimmer nur bei uns direkt. Entweder über unsere Website oder unsere Smartphone App. Garantiert! Wir wünschen dir eine gute Zeit bis dahin und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel