Das Prizeotel ist ein super modernes und sich im Ausbau befindliches Hotel! Es besitzt ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet und klasse Hotelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich! Immer einen Besuch wert!
Neue, modern, eingerichtete Zimmer!
Frühstücksbüffet ist sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und man wird immer Hilfe erhalten!
Super Lage in unmittelbarer Nähe zur S- und U-Bahn-Station! Mit dieser ist es nur eine Station Fährt bis zum HBF.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlagen, Sauna etc. gibt es in diesem Hotel nicht, was aber nicht wirklich fehlt, da alles in der unmittelbaren Umgebung zu finden ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, das hört sich ja so an, als wärest du schon öfter bei uns gewesen? Toll, wir freuen uns über deine Rückmeldung! Sehr sogar. Wir würden uns bei deinem nächsten Besuch gerne persönlich bei dir mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedanken. Dazu müssten wir aber wissen, wer du bist :) Wir würden uns freuen, wenn du kurz eine Mail an hello@prizeotel.com schickst, und Bezug auf diese Bewertung nimmst. Wir wünschen dir einen tollen Tag und freuen uns darauf dich wiederzusehen! Fröhliche Grüße aus Hamburg schickt dir dein Team prizeotel