Anika Kubsch (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Extrem gut. Immer wieder gerne

Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Ein wirklich gutes Frühstück und gute Anbindung in die Stadt.

• Sehr schöne und durchdachte Zimmer. Genügend Steckdosen und viele Spiegel. Das Bett ist sehr gut, wir haben extrem gut geschlafen.

• Gut
  • 24 Stunden ist jemand an der in der Lobby zu erreichen. Keine Bitte oder Frage bleibt unbeachtet. Das Team gibt sich extrem Mühe den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestallten.

• Man braucht bis in die Innenstadt maximal 20 min. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Der ZOB und der Hauptbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum feiern auf der Reeperbahn braucht man ca 30 min (inbegriffen Laufzeit und Fahrzeit).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anika Kubsch

Liebe Anika, danke für Deine tolle & ausführliche Bewertung - da kriegen wir direkt gute Laune. Komm uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Dich! Sonnige Gute-Laune-Grüße,