Ein schönes, modernes, durchgestyltes Hotel mit super freundlichem Personal. Hätte meiner Meinung nach mehr Sterne verdient, uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Zimmer ist ausreichend groß, Ablagemöglichkeiten sind vorhanden und jeder hat auf seiner Seite des Bettes Steckdosen. Das Bad ist zwar nicht gerade groß, dafür aber clever durchdesignt und die Dusche kann man von der Größe her locker zu dritt nutzen, ohne dass man sich berührt. Die Betten haben eine angenehme Härte und bei Decke + Kopfkissen passt auch alles. Ein besonderes Highlight ist die Audio-Lampe und der in jedem Zimmer vorhandene Apple TV. Abends auf dem TV noch die Fotos vom Tag sichten zu können ist richtig genial!
Die Größe und die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets hat das, was ich von einem B&B-Hotel in dieser Preisklasse erwarte, bei weitem Übertroffen. Verschiedene, leckere Brötchen, eine riesige Auswahl an Aufschnitten, leckeres frisches Obst und Kaffeevollautomaten mit wirklich leckerem Kaffee. Spitze! An der Bar gibt es Abends Getränke und Snacks zu einem wirklich angemessenen Preis.
Ich war in der Ecke von HH noch nicht, aber man hat alles fußläufig erreichbar. Zur nächsten U-Bahn-Station (Steinstraße) sind es "immerhin" 10-15 Minuten Fußweg, die nächste Bushaltestelle ist dafür aber in 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, wir freuen uns wahnsinnig über deine super Bewertung! Tausend Dank dafür, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Das ist nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen! Übrigens eröffnen wir Anfang nächsten Jahres ein Hotel um die Ecke der Reeperbahn. Das wird richtig gut. Hier hast du dann den Kiez, die Landungsbrücken, den Fischmarkt und die Sternschanze quasi vor der Türe. Also vom Kiez ohne Taxi ins Designbett :) Wir freuen uns auf dich und wünschen dir einen tollen Tag. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel