Eileen (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Farbenfrohes Designhotel

Gut

Das Hotel ist sehr farbenfroh und gleichzeitig funktionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei- inkl. #Matschbrötchen :) Ein Highlight ist außerdem die Regenwalddusche! Leider ist aktuell eine Baustelle direkt nebenan- der Baulärm stört bei offenem Fenster schon ziemlich.

• Kunterbunt und funktionell eingerichtet. Ein Highlight ist die Regenwalddusche! Die Kissen waren sehr weich- lieber an der Rezeption noch ein weiteres holen :)

• Ausreichendes Frühstücksbuffet, mehrere Kaffeeautomaten inkl. to go Becher :)

• Jederzeit freundliche und kompetente Auskünfte. Junges Team.

• Ca. 15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof gelegen Leider aktuell mit Baustelle nebenan- bei offenem Fenster schon ziemlich laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, danke für Dein ausführliches und positives Feedback! Das freut uns sehr, dass Du eine gute Zeit bei uns hattest. Wir geben das Lob an unser Team gerne weiter! Bei geöffnetem Fenster ist die Baustelle schon störend. Das können wir nachvollziehen. Wir haben darauf aber ja leider keinen Einfluss :( Aber beim Bau unseres Hotels haben wir viel Wert auf Lärmschutz gelegt. Unsere Schallschutzfenster sind 3-fach verglast. Wenn diese zu sind, hat man Ruhe und die Klimaanlage sorgt für frische warme oder kühle Luft.. je nach dem :) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich wiedersehen! Übrigens bekommst Du dein Zimmer auf unserer Website oder über unsere App immer am günstigsten - das nur, falls Du das nicht wusstest. Andere Hotelbuchungsseiten können hier nicht mehr mithalten ;) Viele Grüße und einen tollen Tag, Dein Team prizeotel