Das Hotel ist an sich schön, modern und sauber. Ich kann es weiter empfehlen, wenn man nicht empfindlich ist, was die Geräuschkulisse nachts angeht, man nicht unbedingt tollen Service erwartet und man ohne Auto kommt. Für das Parken pro Tag 15€ zu verlangen, obwohl das Auto draußen steht, finde ich mehr als überzogen. Das Hotel selbst ist sehr hellhörig. Man hört seine Zimmer-Nachbarn reden und nachts wenn alles ruhig ist, sogar die Toilettenspülung und Lüftung der anderen Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielseitig, jedoch sind Heißgetränke ungenießbar, eventuell wurden die Automaten längere Zeit nicht grundgereinigt. Die abendliche Hotelbar hat ein gutes breites Angebot und hochwertige Spirituosen zu fairen Preisen. Leider kippt der Barkeeper statt der normalen 4cl lieber 8cl ins Glas, sodass der Drink nur noch nach Alkohol schmeckt und kaum noch genießbar ist. Er wirkte sehr demotiviert, was man leider auch vom Rest des Personals sagen muss. Entweder nicht zuständig, unfreundlich oder hinter dem Tresen ins private Handy tippend. Die einzigen Damen, die einen positiven Eindruck hinterlassen haben, waren die Dame zum Check-in und die sehr nette asiatische Dame, die beim Frühstück die Tische abräumte und immer ein Lächeln im Gesicht trug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Malia |
Hallo Malia, vielen Dank für deine Rückmeldung. Unser Parkplatz ist zwar nicht überall überdacht, aber dafür 24/7 videoüberwacht und nachts zusätzlich durch einen Sicherheitsdienst. Vielleicht begründet sich der Preis nun für dich besser, der übrigens für einen Parkplatz in Innenstadtlage unter dem Durchschnittspreis liegt. Wir reinigen unsere Kaffeeautomaten selbstverständlich jeden Abend. Das müssen wir, schon alleine wegen des Milchaufschäumers. Es könnte sein, dass die Dosierung der Kaffeebohnen zu hoch ist. Das überprüfen wir. Unser Barkeeper hat es scheinbar gut mit dir gemeint ;) Bitte sag`doch das nächste Mal direkt Bescheid, sollte dir der Cocktail zu stark sein. Das zu ändern ist doch kein Problem und alle sind wieder happy :) Die negativen Eindrücke, die du von unserem Team gesammelt hast, bedauern wir und sagen ganz offen, dass wir überrascht sind das zu hören. Wir werden dem ganz sicher nachgehen. Denn unser Anspruch an unsere Gästezufriedenheit, die ganz klar mit der Motivation und der Stimmung in unserem Team einhergeht, ist sehr hoch. Wir schicken dir auf diesem Wege eine Entschuldigung dafür und hoffen du nimmst sie an? Wie man in den anderen Bewertungen hier auf HolidayCheck lesen kann ist das absolut nicht unser Standard und wir würden uns freuen, wenn wir dich davon bei deinem zweiten Besuch überzeugen können. Wir wünschen dir einen schönen Tag und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel