- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Check In wird bereits alles erledigt - super schnell, unkompliziert und einfach. Die Zimmer sind zwar im Designer Look aber ansonsten recht einfach ausgestattet. Einen Kleiderschrank gibt es nicht - also nichts für lange Aufenthalte. Dafür das das Hotel erst Mitte des Jahres 2014 eröffnet hat, sind einige Dinge (Waschbecken im Bad) schon recht abgelebt - ggf. eine Qualitätsfrage oder ein Hinweis für mangelnde Pflege? Grundsätzlich sauber ist das Hotel und die Zimmer jedoch definitiv. Das Hotel ist gut gelegen und auch vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Alles in allem für einen kurzen Stadtaufenthalt mit Speicherstadt und Shoppingtrips oder Geschäftliches zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dir unser System mit dem Easy Check In und Check Out gefallen hat: Bei Anreise wird alles fertig gemacht, so dass Du beim Check Out nur noch Deine Karte in unsere Box werfen musst und bis zum nächsten Besuch unser Hotel verlassen kannst. Das mit dem Waschbecken prüfen wir auf jeden Fall. Danke für den Hinweis.Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.