- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind klein aber fein. Das Design sehr modern. Uns hat nur das Blinken des Rauchmelders in der Nacht gestört. Bei der Anreise hatten wir kurz das Problem, die Einfahrt des Parkplatzes zu finden. Dies haben wir auch bei anderen Gästen beobachtet. Ein Hinweisschild auf der Strasse wäre hier hilfreich. Das Frühstück ist super und im Preis der Leistung angemessen! Auswärts geht es in HH in dieser Vielfalt und Qualität nicht günstiger! Die Rezeption sowie das andere Personal waren durchweg freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns im Prizeotel durchweg wohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bettwäsche sollte alle drei Tage gewechselt werden. Wir haben nach 4 Tagen und Nächten keine neue bekommen. Wir fanden das nicht schlimm, aber mit Sicht auf andere Gäste doch erwähnenswert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Frühstückstheke ist nicht für kleine Menschen oder Rollstuhlfahrer geeignet!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Danke für deine Bewertung. Toll, dass es dir so gut bei uns im prizeotel gefallen hat. Den Hinweis mit dem Parkplatzschild nehmen wir sofort auf unsere To-Do-Liste und sprechen da mit den zuständigen Mitarbeitern in der Stadtverwaltung was wir da machen dürfen. Dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast freut uns sehr, denn das ist doch das allerwichtigste. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße von der Alster, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!