Wir hatten ein bisschen Angst, dass wir bei den vielen bunten Farben und Mustern Augenkrebs bekommen. Das Design ist zwar sehr futuristisch und sicherlich nicht jedermanns Geschmack, wir fanden es aber dann doch nicht irritierend und haben uns im Hotel wohl gefühl.
Die Zimmer sind
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Bahn/Bus sind fußläufig erreichbar. Für einen Städtetrip nach Hamburg finde ich die Lage allerdings nicht ganz Ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo liebe Steffi, danke für deine Bewertung! Gut, dass es euren Augen nach wie vor gut geht ;) ;) Ja, Design ist Geschmacksache und unser Design ist sehr außergewöhnlich. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass ihr eine gute Zeit hattet und uns weiterempfehlen würdet. Wenn du dir die Hafencity oder die Speicherstadt ansehen wolltest, ist unsere Lage gut. In einige Teile kannst du sogar laufen. Hamburg ist eben eine Großstadt und je nachdem wo man hinmöchte, sind die Wege weit. Wusstest du, dass der Bus fast vor unserer Türe fährt und man in ca 4 Minuten am Hbf ist? Von hier aus kommt man mit U - uns S-Bahn in jede Richtung. Wir wünschen dir einen schönen Abend und bedanken uns sehr herzliche für deine Rückmeldung, dein Team prizeotel