Super Hotel in ruhiger Lage, trotzdem unweit vom Hauptbahnhof, gut geeignet für einenCitytrip, nettes Personal, gutes Frühstück
alles vorhanden, was man braucht, bequemes Bett, alles sehr sauber super fand ich beim typischen Hamburger Schmuddelwetter die Fußbodenheizung im Bad
nur Frühstück genutzt, Frühstück super lecker, viel Auswahl, auch beim Kaffee, das hat man bei manchem 4Sternehotel nicht, ständig wurde zügig aufgefüllt
sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption Superteam bei Frühstücksbüfett
Ruhig, für Citytrip gut geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Suse |
Hi Suse, wir freuen uns sehr, dass du eine gute Zeit bei uns hattest!! Ja, das Hamburger Schmuddelwetter ;) Wir drücken die Daumen für´s nächste Jahr. Checkst du dann für die Cruise Days wieder bei uns ein? Das wäre toll! Dann hier ein kleiner Tipp: Auf unserer Website www.prizeotel.com buchst du am günstigsten - GARANTIERT. Denk`an uns, falls es dich mal nach Hannover oder Bremen zieht. Hier gibt´s uns auch :) Und ach übrigens: Ab Anfang nächsten Jahres gibt´s uns auch auf St. Pauli. Wir eröffnen ein neues Hotel unweit der Reeperbahn. Gut, ne ;) Wir schicken dir fröhliche Grüße und ein herzliches "Moin Moin" aus Hamburg, dein Team prizeotel