- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind mit der Bahn angereist.Auch zu Fuß kein Problem .Bis zum Mehr Theater(Nena kommt im Dez.)nur kurz um die Ecke.Durften schon vor 15.00 Uhr einchecken.Super.Zimmer sind klein aber toll designt.Mir gefällt der Spiegel besonders.Vom Schlafzimmer und vom Badezimmer durch Milchglas rundum durchscheinend.Auch im kl. Bad angenehm.Bad wirkt nicht eng durch viele Spiegel.Die Dusche könnte für fülligere Menschen etwas eng sein.Das Frühstück ist wirklich gut.Auch um 9.00 Uhr kein Platzprobleme o.zu wenig Geschirr.Alles sehr ruhig und entspannt.4 Kaffeeautomaten die jeden Wunsch erfüllen.Alles zu unserer Zufriedenheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tolles Design.Schöne Beleuchtung.Alles gut durchdacht.Hohes Bett.Dadurch Stauraum für Koffer unterm Bett.Keine Minibar zum kühlen von Getränken.Nette Minibar,wird gerne von Hotelgäste besucht.Gut zur Kontaktaufnahme.Preis für eine kl.Tasse Kaffee 2.00 Euro.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar auch zu Fuß ,wenn man gut zu Fuß ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die volle Sonnenzahl. Klasse, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Da bleibt uns ja gar nichts mehr hinzuzufügen außer, komm doch gerne bald wieder zu Besuch, Hamburg ist doch immer eine Reise wert! Schöne Grüße und hoffentlich bis bald, Dein Team prizeotel