Für eine Städtereise absolut top - nicht üppig ausgestattet, aber Preis-Leistung stimmt; im Bad mit großer Dusche befindet sich auch ein richtiger Föhn; im Zimmer könnten ein paar mehr Haken für Bekleidung angebracht sein (für 2 Personen sind die vorhandenen etwas knapp); am Frühstücksbuffet kann man sich für den Tag stärken, es gibt genügend Auswahl - das Angebot der verschiedenen Heißgetränke ist enorm. Vom Hauptbahnhof aus sehr gut mit der Buslinie 3 zu erreichen. Etwas krass fand ich, noch gegen 12:30 Uhr eine Gebühr von 10 Euro für einen früheren Check-in zu verlangen, obwohl das Zimmer eh schon fertig war.
Die Lage ist aufgrund der guten Busverbindung und dadurch auch möglichen Anbindung an die U-Bahn sehr gut, dafür die Umgebung eher nichtsbesagend und trist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, das ist toll, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen dürfen. Lieben Dank für deine freundliche Rückmeldung und deinen Besuch bei uns! Schön, dass du da warst! Das nächste Mal geben wir dir gerne mehr Kleiderbügel. Sprich uns einfach beim Check-in drauf an. Apropos Check-in: Schau unbedingt vorher auf unserer Website www.prizeotel.com vorbei. Denn nur hier bekommst du immer den günstigsten Preis - GARANTIERT. Wir wünschen dir einen tollen Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Hamburg, Hannover oder Bremen. Bis bald & sonnige Grüße aus Hamburg, dein Team prizeotel