Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig, stylisch-modern, super-netter Service!

Das Hotel ist neu und sehr gepflegt und sauber. WiFi ist überall kostenlos verfügbar. Das Frühstück kostet 10 EUR und ist problemlos noch am morgen hinzubuchbar. Es handelt sich um ein Design-Hotel, welches sehr modern und farbenfroh gestaltet ist. Am Anfang gewöhnungsbedürftig aber einfach nur stimmig und verdammt "cool". Wer für einen Städtetrip in Hamburg ein passendes, günstiges Hotel sucht und das freundlichste Service-Team überhaupt kennen lernen will, kommt um das Prizeotel nicht rum! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Die ZImmer sind klein, ein Schrank ist nicht vorhanden, sondern nur ein Regal. Für uns war das kein Problem - wir haben 2 Nächte aus dem Koffer gelebt. Absolut moderne, farbenfrohe Einrichtung! Begehbare Dusche im kleinen, zweckmäßigen Bad. Keine Minibar - dafür eine Top-Klimanlage! Das Zimmer was sauber und einem hervorragendem Zustand!

• Gut
  • Frühstück war für den Preis absolut hervorragend. Es ist alles da was man braucht. Wer Lachs und Rührei braucht, muss ins Steigenberger gehen - aber was hier geboten wird ist auch alles frisch und lecker. Service ist sehr aufmerksam. Passt!

• Vorweg: Einen solchen Super-Service von Top-motivierten Mitarbeitern habe ich sehr sehr lange nicht erlebt! Das Team funktioniert und die haben Spaß dabei - das merkt man als Gast. Man bietet von sich aus Dinge an, fragt wo geholfen werden kann oder ob Ausgeh-Tipps gebraucht werden. Zimmer war Top in Ordnung. Daumen hoch für das gesamte Prizeotel-Team!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 km vom Hauptbahnhof Richtung Elbbrücken. Die U-Bahn (Steinstr.) ist in ca. 10 min. erreichbar. Restaurants in der Nähe sind eher mau, aber die Preise an der Hotelbar sind sowieso unschlagbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, Vielen lieben Dank für deine gute und super ausführliche Bewertung. Klasse, dass es dir bei uns in Hamburg so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße von der Alster, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!