Ein guter Service von der Rezeption (Angelina). Außerdem eine hervorragende Barbedienung (Tim) und gute günstige Getränke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Danke für deine super Bewertung und die volle Punktzahl. Deine Komplimente geben wir gerne an Angelina und Tim weiter, so etwas motiviert doch ungemein! Komm doch gerne bald einmal wieder vorbei, wir freuen uns auf dich! Viele Grüße von der Alster, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!