Kleineres Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Zimmer mit und ohne Frühstück buchbar, Wlan inklusive. Gäste aller Schichten und jeden Alters, obwohl die Ansprache im Hotel und die Optik des Hotels eher auf die Jugend gerichtet ist. Kostenloses Wlan in allen Zimmern.
Wir hatten ein DZ nach hinten raus zum Parkplatz. es war ausreichend groß, das Bett war groß genut für zwei. Ein kleiner Tisch am Fenster mit der Lampe, welche alles im Zummer steuerte (radio usw.) war auch ausreichend. Allerdings muß man sich an den nicht vorhanden Schrank gewöhnen. Es gint zwar eine Ecke mit Haken, allerdings muß man sich die Bügel dazu noch holen und Platz für mehr wie zwei teile ist dort auch nicht. dazu ales im freien... Wo man dann alerdings den Koffer unterbringen soll bleibt mir ein Rätsel, denn der Platz vor dem bett ist doch recht klein gehalten Hier geht man wohl davon aus, der Gast bleibt nicht länger wie zwei Nächte, dann reicht es nämlich. bad und WC sind ausreichend, Platz für eine Person. Die begehbare Dusche ist super, vor allem für etwas ältere Menshen. Alles war sauber wie es sich für ein Hotel gehört.
Freundlichkeit wurde allen Ortes geboten, allerdings finde ich es mit knapp 40 jahren als störend an, wenn ich direkt beim Empfang von allen Mitarbeitern geduzt werde. Dies ging so weit das auch meine Mutter mit 70 jahren von den "Kleinen" geduzt wurde, damit muß man zurecht kommen. Wir waren aber nur eine Nacht dort, alles war freundlich und zu unserer zufriedenheit.
Hotel ligt gut 10 Min. vom hauptbahnhof entfernt, es ist gut mit de Bus zu erreichen, haltestellen sind in der Nähe. Zu Fuß ist man auch in 10 Min. an der haltestelle "Hammerbrook" für die S-Bahn in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Moin Christoph! Danke für Deine ausführliche Bewertung. Schön, dass es Dir und Deiner Mutter bei uns gefallen hat. An das "Du" muss man sich manchmal gewöhnen, ist aber auch ein guter "Eisbrecher" oder? Kommt uns bald wieder besuchen! Liebe Grüße, Sabrina/Team prizeotel.