Franzi (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Gutes, preisgünstiges Hotel mit guter Lage

Gut

Super, preisgünstiges Hotel für Städtetrips und Geschäftsreisen. Kompakte Zimmer mit super Badezimmern. Nettes Personal, das gerne weiterhilft.

• Gut
  • Klein, haben aber desingtechnisch alles was man braucht ganz geschickt eingepasst. Das Badezimmer ist der Hammer mit einer Dusche und einem sehr geschickt angebrachtem Spiegel der sowohl auf Bad, als auch auf Raumseite zu gebrauchen ist. Die Zimmer sind genau richtig, wenn man den ganzen Tag in der Stadt oder bei der Arbeit verbringt, werden allerdings recht eng wenn man mehrere Stunden darin bleibt.

• Frühstücksbüffet ist für ein normales Frühstück mit allem was man braucht ausgestatten. Leider gibt es nur am Sonntag Rührei. Bacon oder ähnliches leider garnicht.

• Gut
  • Die Reszeption ist 24/7 besetzt und die Angestellten auch immer freundlich und hilfsbereit.

• In 10 Mintuten ist man in die Hafencity bzw. Speicherstadt gelaufen. Und mit der 5 Minuten entfernten U-Bahn-Haltestelle auch ganz schnel überall anders. Außerdem liegt eine Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir freuen uns sehr noch einmal von dir zu hören - und dann so eine gute Bewertung! Toll :) Vielen Dank!! Schön, dass es dir bei uns gefallen hat! Folgendes müssen wir dir unbedingt erzählen: Die besten Neuigkeiten aus dem Hause prizeotel sind, dass wir nächstes Jahr um diese Zeit unser prizeotel-Hamburg St. Pauli in der Nähe der Reeperbahn eröffnen.. noch Fragen :D ? Dann heißt es "vom Kiez ohne Taxi direkt ins brandneue Designbett". Sehen wir dich dort? Wenn du wissen willst, was es bei uns so Neues gibt oder einfach so mit uns in Kontakt bleiben willst, besuche uns doch auf Facebook oder Instagram. Hier bekommst du auch exklusive Freizeit-Tipps für Hamburg, Bremen und Hannover. Also bis dann.. hab`einen tollen Tag. Beste Grüße, dein Team prizeotel