Ein gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schneller Check-In, Check-Out, Ausstattung hat mir gut gefallen
Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches sehr modern mit einem Doppelbett, Nachttischchen, Schreibtisch, Garderobe, Musiklampe, Fernseher, Bad mit Regenwalddusche, Fön, Handtücher, Kosmetikspiegel ect. Es war alles da, was man braucht und in einem ordentlichen Zustand. Super fand ich die vielen Spiegel. Das einzige, was gefehlt hat, wäre eine kleine Ablagefläche in der Dusche. Unser Zimmer lag zum Parkplatz und in unmittelbarer Nähe die Bahngleise, was aber nicht gestört hat, Fenster sind super isoliert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ein reichliches Angebot vorhanden. Der Frühstücksraum war nie voll, wahrscheinlich weil man in der Zeit von 6 -10.30 Uhr frühstücken konnte. Für uns war es ausreichend , es gab ein Buffet mit verschiedenen Wurstsorten, Käse, Eier,Marmeladen, Müslis, Frühstücksflocken, Jogurt als Beilagen Obst wie Weintrauben,Melonen, Ananas und Gurken, Tomaten. Zum Trinken Kaffee, Espresso,Cappuccino, Heiße Schokolade, Tee oder Säfte. Es gibt eine Bar. Abends kann man aus einer kleinen Karte wählen wie Tomatensuppe, Burger, Salate. Die Burger sind unwahrscheinlich lecker.
Das vor allem sehr junge Personal war super nett und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Alles fußläufig erreichbar, ca. 10 min zum Hauptbahnhof, ca. 15 min zum Zentrum, Manko war die Einbahnstr. und durch Baustellen gesperrte Straßen, so dass man kleine Umwege in Kauf nehmen musste. Gute Parkmöglichkeiten auf dem Hotelparkplatz für 15 € oder gegenüberliegend an der Straße
Fitness-, Wellness-, Poolanlagen sind nicht vorhanden. W-Lan im ganzen Hotel, Computer in der Lobby. Es ist eben ein Stadthotel, von dem aus man viel unternehmen kann, wie z. Bsp. Musical
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Simone |
Hey Simone, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Super, dass es euch so gut gefallen hat! Eine Bitte noch: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn du bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angibst. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla