- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schade, dass keine vernünftige Anbindung per ÖPNV sehr schde, dass es keinen vernünftigen WLAN Zugang gibt, um zB. eine VPN VErbindung aufzubauen. hier gehe ich dabon aus, dass dies funktionieert, wenn ich ein "Business Paket" buche!! ansonsten nettes Hotel, etwas anders und frischer
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Moin,Moin Klaus, danke für Deine ausführliche Bewertung. Grundsätzlich ist es möglich Standard VPN Verbindungen, die über die gängigen Ports laufen, über unser kostenfreies High-Speed WLAN zu nutzen. Es kann nun sein, dass der VPN Tunnel Deiner Firma weiter verschlüsselt ist und damit über einen Port läuft, der aus Sicherheitsgründen von unserer IT extra freigegeben werden müsste. Gern kann ich die Prüfung der VPN Verbindung veranlassen, sodass der Zugriff evtl. gestattet werden kann. Sollte dies nicht der Fall sein, bitte ich Dich um Verständnis. Du müsstest dann bitte das vorhandene Datenvolumen z.B. Deines Telefons nutzen (Hotspot). Übrigens: Der Bus fährt doch direkt vor der Tür ab und die Ubahn ist in 10 min zu Fuß erreichen. Das finden wir schon gut angebunden. Liebe Grüße, Sabrina/Team prizeotel