Geertje (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hamburg und das Prizeotel gehören für uns zusammen

Gutes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage. Hamburg und das Prizeotel sind immer eine Reise wert! Ideal für das Erkunden von Hamburg mit dem Rad

• Gut
  • Sauber, übersichtlich, nicht viel Schnickschnack. Für uns perfekt

• Super Frühstücksbuffet

• Sehr nett und zuvorkommend

• Super zentral gelegen. Ca 15 Min. zu Fuß in die Stadt, mit dem Rad ca 10 Min. zur Elbphilharmonie. Tolles Ausgangslage für Radtouren( abschliessbarer Fahrradunterstand am Hotel!!)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Geertje

Hallo Geertje, :) :) wir haben uns sehr gefreut, deine Bewertung zu lesen!! Tausend Dank dafür! Dass wir für dich zu Hamburg dazugehören ist genial. Schön, dass du dein Hotel in der schönsten Stadt der Welt gefunden hast! Hast du in Bremen und Hannover denn auch eines? ;) Vielleicht haben wir ja eine Chance auch hier "dein" Hotel zu werden :) Hier oder dort.. wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Und ab Anfang nächsten Jahres gibt´s uns auch auf St. Pauli. Um die Ecke der Reeperbahn wird gerade unser neues Hotel gebaut. Gut, oder ;) ? Wir wünschen dir einen angenehmen Abend und senden fröhliche Grüße, dein Team prizeotel